Implantação - Vídeo aulas

Disponibilizamos os vídeos que irão te auxiliar no processo de implantação (onboarding) do sistema Sischef

Módulos

Cadastros

Uma introdução desde o e-mail de boas-vindas até realizar o seu primeiro acesso gerencial retaguarda e como fazer o acesso ao site de ajuda.

VÍDEO AULA #1

Como cadastrar/excluir seus funcionários, fornecedores, clientes e todas as pessoas que se relacionam de alguma forma com sua empresa.

VÍDEO AULA #3

Nesse treinamento você verá como cadastrar grupos de produto e produtos (revenda e insumos; combos; pizzas; taxas de serviço).

VÍDEO AULA #4

Como fazer um cadastro de produto de revenda no Sistema Sischef.

VÍDEO AULA #5

Como fazer o cadastro de pizzas no Sistema Sischef.

VÍDEO AULA #6

Como fazer o cadastro de garçom no Sistema Sischef.

VÍDEO AULA #7

Como fazer o cadastro de forma de pagamento no Sistema Sischef.

VÍDEO AULA #8

Terminal

Veja os tipos de caixa e como fazer abertura, fechamento e conferência de caixa.

VÍDEO AULA #1

Quais são os principais menus, SisNotification, entre outras funções do terminal.

VÍDEO AULA #2

Veja como baixar e configurar o Sischef Mobile. E aprenda também a resolver eventuais problemas que venham a ocorrer.

VÍDEO AULA #3

Veja como cadastrar um garçom e realizar pedidos através do smartphone.

VÍDEO AULA #4

O Sischef se adapta a diferentes formatos de trabalho, veja como é fácil realizar pedidos.

VÍDEO AULA #5

Aprenda a solicitar fechamento de um pedido, além de reabrir e solicitar fechamento pelo smartphone.

VÍDEO AULA #6

Saiba como fazer e a importância de informar o número de pessoas que estão consumindo em uma única mesa.

VÍDEO AULA #7

Aprenda como finalizar (pagar) um pedido, como dar desconto e como dividir uma conta.

VÍDEO AULA #8

Financeiro

Uma introdução navegando no menu financeiro.

VÍDEO AULA #1

Veja nesse vídeo como é feito um lançamento de uma despesa no sistema Sischef.

VÍDEO AULA #2

Como lançar uma despesa a vista no sistema e as diferenças entre uma despesa à vista e o contas a pagar.

VÍDEO AULA #3

Como lançar uma conta a receber, além de como fazer a baixa e edição dessa conta.

VÍDEO AULA #4

Estoque

Veja como é rápido e fácil fazer a importação de pedidos do iFood para o Sischef.

VÍDEO AULA EXTRA

Fiscal

[Este conteúdo será disponibilizado em breve]