Ativando Integração com Goomer

Introdução:

Neste artigo iremos mostrar os passos necessários para realizar a integração com o sistema Goomer.

Configurando no Goomer:

Primeiramente, acesse o Goomer.

Após ter acessado com seu usuário e senha clique em configurações conforme a imagem abaixo:

Neste passo iremos adicionar a opção do sistema PDV Sischef e gerar as credencias para integração conforme a imagem abaixo:

Antes de salvar as configurações é preciso configurar as preferências de integração conforme a imagem baixo:

Realizando ativação no sistema sischef:

Agora iremos acessar o Sischef.

Após ter acesso o sistema sischef com seu usuário e senha clique em configurações> Integrações conforme a imagem abaixo:

Após acessar a tela de integração, clique em integrações configuradas> + Nova integração conforme a imagem abaixo:

Agora iremos configurar os dados que foram gerados no sistema Goomer na aba de configuração StoreID, ClienteSecret e ClientID.

StoreID= Código da loja Goomer

Os dados para configuração podemos encontrar na tela de integração com PDV no Goomer.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *