Novidades

Instalando Monitor de Impressão

Acesse  http://update.parseint.com.br/monitor-impressao-parseint/ e baixar o arquivo Setup_Monitor_Parseint Executar o arquivo baixado e instalar.  Obs: Se acaso deparar com a seguinte tela:  Selecionar Mais informações > Executar  Após concluir a instalação, deve-se colocar a chave de acesso da empresa, que pode ser localizada no sistema gerencial (https://sistema.sischef.com/) no botão no canto direito do sistema > dados […]