Manuais internos

Configurando Integração com RAPPI

Passo 1: Para realizar integração com o RAPPI, precisa solicitar o id da loja com o cliente; Passo 2: Após o cliente enviar o id da loja é necessário solicitar integração com RAPPI; Passo 3: Para que a integração seja liberada é necessário que todos os produtos estejam com os códigos pdv configurados no cardápio […]

Ativando integração com Qrpedir

Introdução: Neste artigo iremos mostrar os passos necessários para realizar a integração com o sistema Qrpedir. Integração PDV Sischef Online. Passo 1: Acesse o station.qrpedir.com navegue até as configurações dos dados da empresa. Passo 2: Nas configurações webhook marque como ativo e configure a seguinte URL. URL: https://sistema.sischef.com/api-v2/webhook/integracao/QR após configurar a url clique em salvar. […]

URL EMISSÃO NFC-E POR ESTADO

————————————————————————————————– Acre ————————————————————————————————– URL consulta NFC-e (estado) – QRCode http://www.sefaznet.ac.gov.br/nfce/qrcode URL consulta por chave – NFC-e www.sefaznet.ac.gov.br/nfce/consulta ————————————————————————————————– Alagoas ————————————————————————————————– URL consulta NFC-e (estado) – QRCode http://nfce.sefaz.al.gov.br/QRCode/consultarNFCe.jsp URL consulta por chave – NFC-e http://www.sefaz.al.gov.br/nfce ————————————————————————————————– Amazonas ————————————————————————————————– URL consulta NFC-e (estado) – QRCode http://sistemas.sefaz.am.gov.br/nfceweb/consultarNFCe.jsp? URL consulta por chave – NFC-e https://nfce.sefaz.am.gov.br/nfce-services/services/RecepcaoEvento4 ————————————————————————————————– Bahia ————————————————————————————————– URL […]

Como Configurar TEF

Introdução Neste manual iremos aprender como fazer todo processo de implantação do TEF (transação eletrônica de fundos)    Passo 1: Entrar em contato com cliente e encaminhar o seguinte e-mail:  ASSUNTO: OPERADORAS DE CARTÃO “ Olá, tudo bem?    Com relação às operadoras de cartão preciso que você me encaminhe no formato da tabela Excel […]

Assinatura de Antivírus

Introdução Quando tiver antivírus instalado na máquina do cliente e caso identifique o sistema como uma ameaça, deve-se realizar a assinatura do executável do sistema.   Requisitos Deixar o antivírus inativo por 15 minutos para fazer o procedimento e deve ser feito o Download da pasta do sischef no computador.   Passo a passo 1 […]

CONFIGURANDO LOCAIS NOTIFICAÇÃO PDV DELIVERY

Passo 1: Acessar o sistema.sischef.com ir até a aba de Parâmetros PDV SISCHEF ONLINE, verificar em quais pedidos o cliente irá utilizar a notificação. Exemplo 1: Se o cliente for utilizar somente para os pedidos de balcão configurar conforme a imagem abaixo: Exemplo 2: Se o cliente for utilizar para pedidos de delivery e balcão […]

Implantação QrPedir

Introdução Neste artigo iremos mostrar os passos necessários para realizar a implantação do aplicativo QrPedir com integração com Sischef. Pré requisitos para a integração 1 – Ter Sischef implantado na máquina principal; 2 – Ter contratado o módulo de integração Sischef x QrPedir; 3 – Ter o banco de dados de nome “Sischef” – Não […]

Atualização dos clientes

Passos para atualizar clientes que estão nas versões antigas dos sistema: OBS:(ESSE PROCEDIMENTO É PARA SER FEITO CONFORME OS CLIENTES FOREM CHAMANDO NO CHAT OU LIGANDO): 1- Verificar se o cliente utiliza  adicionais, caso o cliente utilize, criar tabela de preço e adicionar passos nos produtos.(caso cliente não tenha tempo marcar um horário para ensinar […]

Manual alterando horário do postgresql

Passo 1: Executar  o select abaixo para listar os timezones disponíveis no postgres com fuso -3. SELECT       name,       abbrev,       utc_offset,       is_dst FROM pg_timezone_names where  utc_offset = ‘-03:00:00’;   Passo 2: Após rodar o executar escolher algum fuso horário com DST false, após […]