Manuais internos

CONFIGURANDO LOCAIS NOTIFICAÇÃO PDV DELIVERY

Passo 1: Acessar o sistema.sischef.com ir até a aba de Parâmetros PDV SISCHEF ONLINE, verificar em quais pedidos o cliente irá utilizar a notificação. Exemplo 1: Se o cliente for utilizar somente para os pedidos de balcão configurar conforme a imagem abaixo: Exemplo 2: Se o cliente for utilizar para pedidos de delivery e balcão […]

Implantação QrPedir

Introdução Neste artigo iremos mostrar os passos necessários para realizar a implantação do aplicativo QrPedir com integração com Sischef. Pré requisitos para a integração 1 – Ter Sischef implantado na máquina principal; 2 – Ter contratado o módulo de integração Sischef x QrPedir; 3 – Ter o banco de dados de nome “Sischef” – Não […]

Atualização dos clientes

Passos para atualizar clientes que estão nas versões antigas dos sistema: OBS:(ESSE PROCEDIMENTO É PARA SER FEITO CONFORME OS CLIENTES FOREM CHAMANDO NO CHAT OU LIGANDO): 1- Verificar se o cliente utiliza  adicionais, caso o cliente utilize, criar tabela de preço e adicionar passos nos produtos.(caso cliente não tenha tempo marcar um horário para ensinar […]

Manual alterando horário do postgresql

Passo 1: Executar  o select abaixo para listar os timezones disponíveis no postgres com fuso -3. SELECT       name,       abbrev,       utc_offset,       is_dst FROM pg_timezone_names where  utc_offset = ‘-03:00:00’;   Passo 2: Após rodar o executar escolher algum fuso horário com DST false, após […]

Impressora com problema

Se impressora não estiver funcionando pedir para o cliente se a impressora é usb ou de rede. Orientar o cliente a reiniciar as impressoras. Caso seja usb verificar se ela está conectada  corretamente no computador, lembrando se for computador de mesa precisa sempre estar conectada na parte de trás do computador. Caso não esteja funcionando […]

Procedimento para quando não estiver funcionando os smartphone

Verifique se o IP do servidor está configurado corretamente no smartphone. Verifique se o cliente está conectado na mesma rede que o computador servidor. Verifique se as portas do firewall estão liberadas(Entrada e saída 5432). Verificar se não tem nenhum aplicativo bloqueando a conexão dos celulares com o servidor (warsaw) Verificar o pg_hba do cliente […]

Configuração Cloud Key

Passos  1- Reset cloud Key 2- Encontrar qual foi o ip DHCP que pegou (por padrão é 192.168.1.30). Rodar no cmd o comando “arp -a” e ver qual deles é o ip; 3- Acessar o ip e logar, usuario e senha padrão de reset é: ubnt 4- Alterar a senha; 5- Se não conseguir voltar […]

Como configurar tamanho do papel impressoras Epson e Bematech

Para criar um novo formulário:  Acessar Painel de controle -> Exibir impressoras e dispositivos -> Clicar em cima de uma impressora e irá surgir o menu superior: Propriedades do servidor de impressão:   Criar um novo formulário:                               BEMATECH 4200 Precisa-se […]