Manuais internos

Erro de DLL do Windows: Faltando api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll

Como resolver: Este erro ocorre geralmente em Windows 7, e geralmente é causado porque o Windows Update está com as Atualizações Automáticas desligadas. Os passos abaixo corrigem este problema, e estão na ordem correta de solucionamento, se um passo não resolver o problema, passe para o próximo e siga assim sucessivamente até resolver o problema […]