Integrações

Como Adicionar ID integração No Accon

Introdução Neste artigo iremos explicar como realizar a configuração de integração com marketplace Accon e Sistema Sischef. Pré-requisitos Ter contratado o módulo de integração com Sischef x Accon. Passo a passo Acessar o portal do Accon com uusário administativo, através do link: https://portal.accon.app/ Acessar produtos da looja -> alterar: Para integrar de forma correta, basta […]

Como adicionar ID integração no Qrpedir

Introdução Neste artigo iremos explicar como realizar a configuração de integração com cardápio digital QrPedir e Sistema Sischef. Pré requisitos Ter contratado o módulo de integração com Sischef x QrPedir. Passo a passo Acessar o portal do QrPedir com usuário administrativo, através do link: https://station.qrpedir.com/; No grupo de produto que você precisa integrar clicar na […]

Como adicionar ID integração no Delivery Direto

Introdução Neste artigo iremos explicar como realizar a configuração de integração com marketplace Delivery Direto e Sistema Sischef. Pré requisitos Ter contratado o módulo de integração com Sischef x Delivery Direto. Passo a passo Acessar o portal do Delivery direto com usuário administrativo, através do link: https://deliveryapp.neemo.com.br/admin/login; Acessar cardápio > Produtos > Na lateral encontra […]

Como adicionar ID integração no Neemo

Introdução Neste artigo iremos explicar como realizar a configuração de integração com marketplace Neemo e Sistema Sischef. Pré requisitos Ter contratado o módulo de integração com Sischef x Neemo. Passo a passo Acessar o portal do Neemo com usuário administrativo, através do link: https://deliveryapp.neemo.com.br/admin/login; Acessar cardápio > itens do cardápio > editar o produto; Descendo […]

Como adicionar ID integração no Ifood

Introdução Neste artigo iremos explicar como realizar a configuração de integração com marketplace iFood e Sistema Sischef. Pré requisitos Ter contratado o módulo de integração com Sischef x iFood. Passo a passo Acessar o portal do ifood com usuário administrativo, através do link: https://portal.ifood.com.br;  Acessar Cardápios > Entrega > Integração com PDV, conforme a imagem […]