Instalação e Equipamentos

O ícone do sistema sumiu. O que fazer?

Introdução Em alguns casos, o ícone do sistema pode sumir da sua área de trabalho. Normalmente esse problema é causado por algum falso-positivo de algum anti-vírus como o Windows Defender. Como resolver Listamos 2 formas abaixo. A forma mais simples e a forma manual 1 – Forma simples Passo 1 Configurar o Windows Defender para […]

A impressora térmica não esta imprimindo (problema com a impressora)

Introdução Neste manual, iremos ensinar como resolver os principais problemas relacionados a sua impressora térmica Pré-requisitos Possuir pelo menos uma impressora térmica; Impressora do bar ou cozinha não estão imprimindo SOLUÇÃO 01 – Verificar se o aplicativo SisNotification esta aberto (aquele com o ícone amarelo). Caso já esteja aberto, feche-o e abra novamente (conforme a […]